安谭 想不出题目但是够长

相识
 
安迪的肩膀生疼,几次熬夜学习下来,肩膀又僵又痛,简直抬不起来。那一天在图书馆,安迪要取得书,正好够不到。谭宗明问清楚安迪要拿哪一本书,便抽出那本书,塞到安迪手里。谭宗明低头,看到安迪单纯清澈的眼,看到安迪抬头是脖子和下巴完美的弧线。
 
————————————————
接近
 
“所以……你是要从现在开始,派专师带我学习?”安迪一脸的诧异与惊讶。
“嗯,此后,你会直接进入晟瑄的国外分公司。”
谭宗明给予安迪的,是一种超过了所有爱情的情谊,却是这该死的情谊,打扰了爱情。
————————————————
回归
 
“切,一看就和谭总关系不一般!”
“哼,听说车开的还是人家谭总的。”
在流言蜚语中,安迪被请到了总公司做CFO。她还是那个安迪,不食烟火,不染世俗。清冷的气场却在谭宗明面前全部消失。
————————————————
崩溃
 
“老谭!为什么……你明明知道我的身世,你知道我的精神病基因,你却什么都不告诉我!为什么……”
 
“我不想让你承受太多。对不起,是我错了……”
 
安迪痛哭,老谭把安迪抱在怀里,安迪穿着高度正好的高跟鞋,正好的搂住了谭宗明的脖子。
————————————————
调侃

“哈!我早就说过,工作之余,一定要好好的休息。你可倒好,上班时间工作,下班接着工作!这下可好,住进医院了!你当你是工作机器啊。怎么,需不需要我给你充一点电,给零件上点润滑油~”
 
 
轻松调侃的语气里,却包含着满满的关心。
————————————————
自弃
 
安迪和包奕凡分手当天半夜。

谭宗明知道,安迪可能不会再接受任何的男人了。即使这样,谭宗明依然心甘情愿守候在安迪身边。

“老谭……我是不是这辈子都不会再有人能……”
 
“管那么多干嘛,要是有,自然就来了。有时不如回头看看,我不是还陪着你吗!有我在,你什么都别担心啦。”谭宗明坐在沙发上,右手搭在沙发靠背上。
 
安迪听了谭宗明的话,种种情愫在心底萦绕。安迪使劲点点头,并靠在谭宗明的怀里,慢慢睡着了。
——————————————
打破界限
 
安迪和谭宗明都喝多了。酒量不错的谭宗明,却因为一直身体虚弱,几杯就不行了。从安迪和小包总分手那天,安迪就对谭宗明产生了不一样的情感。
 
谭宗明有意无意的触碰,加上红酒的麻醉,安迪的脸已经红透。
 
那一夜,安迪真正做了谭宗明的女人。
——————————————
愤怒
 
那是谭宗明第一次对安迪生气。
 
“不,老谭。我想我们还是只能停留在这一层……我的神经病基因,你……”
 
“安迪,你要我告诉你多少次,你没病!”
 
“可……可我第一次见到魏国强,我就是发疯了!”
 
“安迪,那是正常人的表现,你的所谓的疯狂,是正常的,只要是个人,都会那样,你别再自己骗自己了好不好!”
 
安迪被吓哭了,他第一次看到风度翩翩的老谭发这么大的火。她站在原地,苍白的流着泪。
 
谭宗明看见了,怒火全部被安迪的泪水浇灭,他快步向前,紧紧的搂住安迪:“有我在,你怕什么。没事的,我在呢,我在这里陪着你呢……”
——————————————
保护

“赵总,您应该知道,安迪是我的女人。”谭宗明看着面前的男人,冷笑一声。死妈的东西,老子还不知道你看中的,难道都会是安迪的内在?不可能!“谭总,据我所知,你还没有和安迪领证,所以我是合法追求者。”
 
“哦——这样啊。诶,我送你的礼物应该快到了……”话还没说完,一个人忽然慌慌忙忙跑进来:“赵总!之前准备和我们合作的刘总和秦总,忽然解除了合约!!这……相当于几亿的利润啊!!”谭宗明敲敲赵总桌子:“怎么样,这礼物,惊喜不惊喜?”
 
出门,谭宗明打了个电话:“哎呦,涛姐,你可是帮了我的大忙!真谢谢啊。虽然我知道,安迪不可能看得上他——我就是想出口恶气。这样吧,涛姐,几辆保时捷,你说个地址,我叫人给你开过去。”谭宗明内心:为了我谭宗明的女人,我谭宗明的面子,这几辆车算啥!涛姐,仗义!
————————————————
结婚

没有婚礼,只是请安迪和谭宗明都认识的几个要好的朋友吃了顿饭。

涛姐可是五美的偶像,今天可算是见着真人了。几个人热聊不停。

安迪从这次才真的体会到:我家爱豆酒量真高!!

评论
热度(71)
  1. 不懂礼貌略略略星光闪闪丶万年拖更的星闪 转载了此文字

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER