想和大家说说心里的话

废话不多说,直接入题。在写1.0安迪和2.0安迪区别的那篇文字里,有位针对我的观点,否定了我的通篇文字。Ծ‸Ծ

我出于好奇,点开他的首页看了看,发现他的文字全部很理性直白。再和我的一对照,发现自己的首页简直像个垃圾桶,杂七杂八的,而且文字都很烂……( ˘•ω•˘ )

我决定停更一段时间。看看自己能不能把多愁善感、思考不理性、思维不全面、自私自利、自以为是等不好的毛病改掉。(ง •̀_•́)ง如果自己没有长进,我想我没有心情更文。

而且我看来,可能直白的描写,比处处做铺垫,设伏笔,感情衬托来的要好。

论语里写,孔子最讨厌的人:吾意,吾必,吾固,吾我。也就是我这样,一意孤行,唯吾独尊,固执己见,我行我素的人,是孔子最讨厌的。눈_눈
 
抱歉,给大家看到了一个这样的我。(。・ω・。)ノ♡
感谢大家的支持,是你们给了我自信。(。・ω・。)ノ♡
希望我会变得更好!ԅ(¯w¯ԅ)
@青帝为土 希望你多多指教!

评论(1)
热度(11)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER