看图写话系列   老谭我就要这个
 
求把你萌的评论转发和喜欢留下啦
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

————————————
“安迪,新年礼物你要什么?”谭宗明问安迪。
 
 
安迪拉着谭宗明就走:“来来来,到了你就知道。”
 
 
谭宗明不禁老脸一红:我这是被安迪拉手了?!!
 
 
 
到了一个好多毛茸茸玩具的地方,安迪指着一个大粉熊,撒娇说:“老谭,我就要这个!”
 
 
谭宗明不禁笑出了声,安迪什么时候也开始喜欢小女孩……不对,是小小女孩的东西了?他摸摸安迪的头发:“安迪,你可真是个小傻瓜!有这么好的机会,不宰我几辆车,要这个大熊?”
 
 
安迪顿时不乐意了:“老谭!这个,限定版啊,我就要嘛!”
 
 
谭宗明还是笑出了声:“哎哟我的安迪啊,我的女精英啊!我还是给你一辆车吧,这个熊不贵,你自己买吧,你不是早就念叨上我的新车了吗,我把那辆车给你,好不好?”
 
 
可是没想到安迪听了居然很委屈,可怜巴巴的说:“老谭,我就要嘛!我就要你给我买的,只有你给我买的我喜欢,因为它和你一样,暖暖的,总是陪伴着我,我只有靠在它怀里,才会感到安心,而且——你喜欢粉色!”谭宗明可是惊了一下——我特么是被女孩子表白了?!可是随即而来的是一句:“因为,你是我最好的朋友!”

不得不说,这句话充满安迪的心机~~~
 
 
谭宗明再也忍不住了:“安迪,我不是你的朋友,我也不想让个什么玩偶代替我给你温暖,我就是我,我要生生世世守护你,爱着你。曾经我以为,我只要守护着你,就可以了,可是,一个又一个的男人插入你的生活!我再也忍不住了,我爱你,你愿意做我的女人吗?”
 
 
结果换来安迪狡黠一笑:“同意是同意,不过——我要大熊哦!”
 
 
谭宗明笑了。

 
从此你可能看见——郊外,晟煊CEO谭宗明开着CFO安迪超级想要的一辆新车,而安迪就坐在副驾驶,侧着脸看谭宗明。后座,一个粉色大熊的怀里,搂着安迪超级爱吃的一盒巧克力。

评论(11)
热度(48)
  1. 欢乐颂星光闪闪丶万年拖更的星闪 转载了此图片

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER