安谭 小故事,小爱情

“安迪,我给你讲个故事吧。”谭宗明坐在安迪办公桌前,温柔的看着安迪。
 
 

“啊 好呀。”安迪放下笔,撩了一下刘海。

 
“有个男孩,21岁时在图书馆里遇到了女孩。女孩小他三岁。那个下午下着小雨。男孩一边走,一边闭上眼睛伸懒腰,而低着头走的女孩就这样撞在男孩身上。男孩伸完懒腰放下胳膊正好把女孩搂在怀里。男孩触电般收回胳膊,女孩也匆匆跑出图书馆。”
 
 
“好熟悉的样子啊。”安迪微微的歪歪头。
 
 
“男孩真的没见过那么美的女孩。见女孩跑了,男孩慌忙去追逐女孩:‘诶……你穿的衣服不多,我撑伞送你回去吧。’男孩打着伞,把风衣披在女孩身上,女孩低着头红着脸,傻乎乎和男孩走了。结果一抬头,诶,怎么到了男孩的家?!”
 
 
“男孩告诉女孩,自己有不少书,上面已经做好了笔记,要送给女孩几本。女孩特别开心。”
 
 
“后来,男孩和女孩经常联系。可由于男孩要回国了,回到中国了。男孩一直后悔着。直到有一次,当上老总的男孩出国办事,办完事的下午在以前的一家图书馆看了会书。巧了,女孩也在。他们互相留了联系方式。”
 
 
“女孩的头脑特别机敏,这点天生的优势和后天的努力,使她的智慧为人称赞。那次,男孩请女孩回国,来帮女孩寻找身世的同时,他想让女孩明白自己对她的心意从未表露也从不改变。”
 
 
安迪有点惊讶。这就是她和谭宗明的故事啊。
 
 
谭宗明走到安迪旁边:“安迪,那个男孩一直很喜欢你呢。你喜欢男孩吗?”

“老谭,我也喜欢你呢!”安迪的脸已经烫的不行,谭宗明拥她入怀中。
 
 
 
世界很大,你我都是平凡的。但至少你对我,我对你是珍贵的,就够了。
安迪你看这句写的多好!

安迪钻进谭宗明怀里:老谭,你不只是对我珍贵,你是我的全世界。

评论(5)
热度(30)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER