安谭 隔阂

老谭,不是我对你没有感觉……我也很爱很爱你,可是,我们的爱情,似乎……中间有一道抽不走的隔断……这份爱,只能是被隔开的友谊……老谭,对不起……
 

谭宗明听了这句话,没有吃惊,因为谭宗明猜到这就是结果,就好像是千万个铁砧压在上面,无法撼动的结局,死结局。
 
 
安迪……你……我不想强迫你……可是你真的……算了,我们……还是朋友吧。
 
 
安迪不想谭宗明一辈子都被自己牵扯着,而这句话就是一把极锋利的刀,斩断了安谭之间,任何的爱情,同时也狠狠扎进安迪的内心。

老谭……如果有下辈子,我要做你的女人。
 
 
 
电梯正在维修。


楼梯上,安迪用手机看着新闻。没想到新闻上报导,谭宗明和一女热聊走入宾馆。安迪笑了,头一昏从楼梯上狠狠摔了下去,鲜血随着痛苦渐渐流逝,所有的爱情,所有的美好回忆,也在血液的涌流中,枯死了。
 
 
安迪再次醒来的时候,在医院中,病床上。
 
 
她真正意义上的苍白了。她失去了一切记忆,只有些许片段,成了脑子里偶尔闪现的画面。
 
 
安迪,你愿意做我的女朋友吗?
 
 
谭宗明的绯闻已经澄清,他告诉安迪,她是自己暗恋,守护了十年之久的女人。
 
 
安迪皱皱眉……
 
 
我想……还是友谊吧……对不起……

安迪,你就算丧失回忆都不愿意嫁给我吗?谭宗明不让自己的泪水涌出……至少不是在安迪面前吧。
 
 
我怎么能在你的面前哭呢?尽管……真正的你
在我心中,随着你的失忆一起死去了吧
 

没有获得过谈何失去
没有留下记忆谈何甜蜜
那个你……
还好吗?

评论(8)
热度(27)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER