安谭 重担

be预警!!!

越来越没用了😹😹
写一篇be写的这么沉醉其中😂😂
————————————————————————————

谭宗明喝醉了,烂醉如泥,在安迪和包奕凡婚礼的当晚。
 
 
谭宗明收下了请柬,他无数次幻想过自己和安迪婚礼的现场,可是谭宗明没有想到他会是把安迪的手交给另一个男人的人。
 
 
包奕凡看了他一眼——没有嘲讽,没有蔑视,却好像是胜利者一样。的确,包奕凡视安迪如战利品,但是包奕凡就是比我——比我谭宗明有勇气,更贴心,更帅气,他才是更适合安迪的人。
 
 
谭宗明不断为自己洗脑,用思想和酒精,以至于到了最后已经没有了思想,只剩下口中空洞的反复的一句——你还是离开了我。
 
 
 
 
从那以后,谭宗明冰冷了许多,而且不只是针对安迪。平时,安迪的文件犯了一个小错误,谭宗明总会微笑着:“安迪,你看——这里好像有点问题吧。”而现在,谭宗明却板着脸:“你怎么这么简单的事都办不好?!拿回去,改!”
 
 
这只是谭宗明为了让安迪,通过谭宗明和包奕凡的对比,让安迪更加依赖包奕凡,以此刺激自己,让自己淡忘安迪。
 
 
可是事情的效果并不是像谭宗明预期的那样。安迪在谭宗明面前像一只受惊的小猫一样,无力的反抗——或者是说没有忍受,只是默默接受。谭宗明总是走到安迪办公室前,却又止步,小心地听着安迪的小声哭泣并狠狠地握紧拳头。
 
 
揪得谭宗明心疼,生疼生疼的,是有锤子在击打谭宗明的心一样。

 
谭宗明的微博更了一句
 
 
“我不忍看见”
 
 
从此就没有更新过了。
 
 
 
谭宗明删除了手机里嫩模网红的手机号。他结婚了。他在婚礼当天悄悄搂住了安迪
  
 
“对不起”
 
 
安迪抬头没有忍住泪水:“新婚快乐。”
 
 
生活还是一成不变,但是安迪不会再哭泣了。即使包奕凡有了外遇,即使包奕凡的母亲对安迪百般凌辱。
 
 
生活的重担全部压在了这个可怜的姑娘身上。

 
  
 
谭宗明的母亲,在谭宗明婚后曾经语重心长的说了一句
 
 
“安迪那个姑娘,挺好的。可怜的孩子啊!”

评论(11)
热度(21)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER