安迪x蔺晨 谭宗明x霓凰 万年老梗玩穿越3

蔺晨叹了口气……“本少到底做错了啥?做错了啥!”
 

安迪一本正经的盯着他:“你要向我解释清楚,到底发生了什么?!”
 

谭宗明擦了擦额头的汗,开始讲述事情的经过。毕竟身体还是谭宗明的,鸽主用亲爱的普通话讲明了事实。
 
 
安迪又是猛灌一瓶水,终于强行接受了这种只会在狗血电视剧里出现的剧情线。
 
 
“……现在你得熟悉老谭的生活,不然会让人家看出你的端倪。你的工作我来替你做,但是你要努力记起手机里的电话号都是谁的……手机是什么一会再和你说。”
 
 
谭宗明对于电子产品也算是了结颇深,蔺晨还是在安迪的引导下熟悉了谭宗明的一日。可是……这个Sally和Flora等等的奇怪名字,谭宗明还是搞不清。这个谭宗明,对安迪隐瞒的还挺深。
 
 
但是麻烦的问题还是来了。鸽主在熟悉电脑时发现有个文件夹加密了。在技术人员的破解下,谭宗明发现了一件神奇的事情——谭宗明这个家伙暗恋人家安迪诶?!
 
 
阁主悄悄立下了计划——帮助谭宗明攻略安迪就当我蔺少阁主是大发慈悲吧!
 
 
当然,鸽主只是八卦之魂燃烧了而已。
 
   
  
 
“男女授受不亲,你个龟孙要是敢把这件事说出去,我穆霓凰要了你的命!”
 
 
“诶诶诶,在下知道了!”谭宗明怎敢不恭维恭维郡主呢!

评论(12)
热度(29)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER