安迪x蔺晨 谭宗明x霓凰 万年老梗玩穿越 2

这回我们来说说谭宗明这一边。
 
谭宗明刚刚醒来,摸摸额头,发现自己不烧了。结果——四下打量,发现自己好像在一个类似古装剧场景的地方,吓了个半死。但是谭宗明坐下来好好想想——这一定只是个梦。如何验证自己是不是在做梦呢?谭宗明想了个好方法——尝试着做一件自己很难做到的事。
 
他见到旁边有一把剑,顺手抄了起来发现自己耍剑刷的不错,便坦然了认为这是个梦境。
 
都说古代美女通通知书达礼温柔贤惠,何不去找个小姐姐开心的谈个恋爱什么的多好是吧。

谭宗明就这样想着,打算出门看看。
 

 
走到一个屋子里,四下打探,居然发现一个漂亮的小姐姐在熟熟的睡着!谭宗明不禁中二魂燃烧,这简直就是命运的安排,我,谭宗明就是上天眷顾的圣人啊哈哈哈哈
 
心里戏一场后,谭宗明发现自己有那么一瞬间变成了智障并且马上恢复理智。嗯,和我住在同一个房子,她一定是我老婆,谭宗明想。他全然不知,这是来自云南的霓凰郡主,前几日练武时腰伤复发瞬间昏倒,被靖王殿下托付在这里。恰恰相反,他看着小姐姐姣好的面容,心想这一定是个传说中温文尔雅知书达理性情温和的古代矜持的女孩子。
 
可是当他照着郡主嘴上吻了一口时并把郡主弄醒后,郡主用剑指着谭宗明时,谭宗明就后悔了——古装剧里的女孩子一定是骗人的!天啊,这难道不是在做梦吗?被这个娘们扔到地上怎么这么痛啊!
 
“你不是阁主,你到底是谁!”郡主把锋利的剑架在谭宗明脖子上,一层一层的冷汗渗出:“我……我是谭宗明……我也不知道怎么来到了这里……”
 
待谭宗明崩溃完向郡主说明了来龙去脉,郡主强行接受这个设定后,抽回了剑:“哼,先饶你一次!”

评论(4)
热度(35)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER