安迪x蔺晨 谭宗明x霓凰 万年老梗玩穿越 1

穿越是个梗。

而这着实吓到了安迪。
 
作画一幅。

阁主困意渐起,上床安眠。

久眠,醒之——woc,这是什么地方!

蔺晨四下打量,看着周围——浅橙色的墙面,天花板上吊着的不明发光物……这些不要紧,要紧的是——伏在身上的小美人儿和自己心上人颇有几分相似!
 
看着小美人睡得正香,蔺晨不愿叫醒她。可是现在这个令人懵逼的状况,只好叫醒她了。  

蔺晨轻轻地拍一拍小美人:“姣人,可否……”

“老谭,你醒了?”小美人揉揉眼睛,从病床上起来:“老谭,天凉多穿点衣服。你看看,发烧了,才懂得后悔!”

“姣人,请问……这是哪?”

“我的天?!老谭你这是烧糊涂了?!”小美人刚刚要叫护士,鸽主又说:“原谅我的失礼与愚笨——现在应该是梁朝?”
 
“老谭?!你不会真的傻了吧?!现在是2017年!”

二人懵逼一段时间,安迪猛灌两瓶水后接受了观点“谭宗明烧傻了”后马上叫了医生护士,只见他回来时一脸惊悚。
 
“安迪女士,谭宗明先生神经并未发现任何损伤。”
 
这下安迪开始自我怀疑了:“握草,一定是我疯了?!”
 
 
 
而此时另一个地方……“安迪!安迪!有话好说别动刀啊!”谭宗明绝望加惊恐的跪在地上,看着郡主的剑就搭在自己脑袋边上
 
谭宗明窃窃私语:“我是不是疯了?是不是疯了?!是不是疯了!”

评论(20)
热度(61)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER