谭安 我再也不要理你了!魂淡老谭!

“安迪,来我办公室一下,有点事。”
 
 

这个老谭有毛病,特意打个电话还就说了十二个字,发微信不行吗?唉!上次公司酒会安迪穿了一件露背的礼服,谭宗明就开始不正常了。这一个多月来,谭宗明总是用用一种说不清楚的眼神看着自己,而且总是看着看着就神经兮兮的笑,我去,今天得在办公室和谭宗明说清楚了,这样人家很容易以为他发春了。
 
 
 
安迪这样想着,走到了谭宗明的办公室门口,敲了敲门。
 
 

“进来吧。”一推门就看见谭宗明坐在椅子上闭着眼睛发呆。安迪摇头:这家伙没救了。
 
 
 
“老谭,你叫我干什么啊?”安迪走到谭宗明身边。
 
  
 
“你猜猜看咯~”说罢便站起身慢慢的朝着安迪走去。一看到谭宗明开始发病了,安迪就一步步往后退。直到被怼在墙角。
 
 
 
谭宗明一只手举起安迪的下巴,一只手扶在墙上支撑身体:“做我女朋友。”安迪愣了一秒但是随即理科反应过来一件很不好的事情——我是被壁咚了?
 
 
 
眼看谭宗明把脸凑了过来,安迪蹭的一下狠狠地向谭宗明腹部给了一拳然后红着脸回到办公室。走时扔一句话:“我再也不要理你了魂淡!”独自留谭宗明在风中凌乱(我知道没风不用说惹😂😂)。

 
 
过了几天,谭宗明来到安迪办公室。他没皮没脸对安迪说:“安迪,你真的忍心让我赤诚的心坠入万丈深渊吗?!安迪啊,我着可是第一次表白啊,不要给我留下太惨痛的心理阴影啊!”
   
 

安迪站起来,仰起头,闭上眼睛。
 
 
 
见谭宗明没反应,安迪气的不行,瞪着谭宗明:“女孩子闭上眼睛,就是要你吻她!笨蛋!”
 
 
 
这下轮到谭宗明懵逼了,这幸福来的太突然了吧?!

评论(2)
热度(54)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER