谭安 安谭 传说中不知道是糖还是虐的一辆神奇的自行车前传 其实是无题的因为我脑子抽了想不出

题目长,嗯,帅气。
为什么叫自行车嘞?因为为了防吞得含蓄你懂的
( ̄∀ ̄)

——————————————————
安迪看不清这个世界了。
 
 
婚前,包奕凡死心塌地跟着自己,成天情话不断。可是在婚后的日子里,在安迪面前,他开始变得虚伪。而且总是朝三暮四,一点都不为这个家庭着想。终于有一次,安迪在街上碰到了包奕凡和他身边的孕肚女人。他们的感情彻底破裂。每天二人在家一句话都不说。安迪总是在喝醉时想去找谭宗明痛哭一场,却每次都发现谭宗明早就不在自己身边。公司的总经理早已不是谭宗明,而是他的兄弟谭方驰在任CEO。
 
 
 
安迪仰起头,脖子到下巴的曲线极致完美。她企图从自己的脑海中寻找谭宗明的碎片。然而现实总是一次次的击碎她,磨灭她。谭宗明的样貌,谭宗明的语气,安迪希望自己可以记起,却又总是不敢触碰这些珍贵而锋利的记忆。安迪害怕面对曾经依偎在谭宗明怀里的自己。安迪嫉妒曾经的自己。
 
 
 
而这个虚情假意的包奕凡。在媒体面前,他总是风度翩翩,他总是对自己笑得那么甜蜜。他在人们面前,帅气,潇洒,却在私生活里婚外逍遥美女成堆的往包奕凡怀里扎。
 
 
 
安迪意识到了。在自己的初夜,安迪被包奕凡灌的死醉,在突破外衣这最后一道防线时,听着他性感的声音,揽着他性感的身躯,安迪一度以为面前这个男人是她心底的谭宗明。她才放心的把自己的身体交给这个男人。她忘记了这个人是包奕凡。
 
 
 
安迪真的只是为了给孩子一个完整的家才嫁给包奕凡。孩子掉了,家就没有存在的意义了。
 
 
 
 
 
当得知谭宗明要回国一段时间时,安迪是震惊的。因为安迪得知,谭宗明没有结婚。安迪的大脑里产生了一个念头:我要把谭宗明占为己有。
 
 
 
“老谭,你……回国了?”
 
“嗯。安迪,晚上一起吃个饭?”
 
“今晚九点,2201。原来的密码,直接进来。”
 
 
谭宗明有点没换过神。安迪的语气依然冰冷,却多了几分锋利。
 
 
 
 
谭宗明走进安迪家,四处打探,没有看到安迪。谭宗明轻轻的叫了一声:“安迪?”见没人回答又把声音提高了一点“安迪!在吗?”还是没人回答,谭宗明直接走到安迪卧室。刚刚推开门,安迪便瞬间从床上站起来,把谭宗明怼到墙角,狠狠地吮吸。
 
 
 
安迪放开谭宗明的唇,依偎到谭宗明怀里。“胸膛里还是一样的气息……老谭我好想你……你还是我的老谭吗?”安迪的眼神不再锋利,泪光闪烁在二人的眼眶里。
 
 
 
“我是。我永远是你的老谭。”
 
 
(预告)

评论(15)
热度(50)
  1. 南水.LT火星一只猹_[星闪] 转载了此文字

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER