安谭 安曲 元宵节特别篇(迟到惹QwQ)

“这一次的会议呢,就先到这里。散会!Amy,一会把资料整理一下放在我桌子上。”安迪撩了一下刘海,一边和Amy说话走出了会议室。
 
 
 
安迪进入了更衣室,换下了正装,穿上了相对日常点的衣服。回到办公室,看见一叠资料整齐地摆放在桌子上
  
  
  
论工作能力,安迪全公司上下只欣赏两个人——谭宗明和Amy。
 
 
 
 
“喂,老谭,有什么事吗~我还在公司呀~”安迪说话的声音软软的,甜甜的,如此撒娇,谭宗明的心立马就融化了一大半。(即使安迪也不知道自己的语气很甜)
   
 
谭宗明即使已经无数次听到了安迪这种近似撒娇的语气,但是还是不禁老脸一红……“额,那个,安迪啊,今天元宵节,刘妈弄了点汤圆,来吃吧。下班了,你怎么还在公司?”
 
 
 
“刚开完会嘛,刚把西服换下来呀。行,我现在就动身。”安迪随手拎起包,刚刚准备动身,却被谭宗明制止。“诶,安迪,说好我接你下班的啊。别以为今天我不上班,就不去接你了。”
 
 
 
“诶呀老谭,你都接了我多少天了,引起别人的误会,多不好呀。今天就别来接了嘛!”
 
  

“好好好,安迪说不接就不接。那我就在家等你。”
 
 
 
  
安迪走进了谭宅,轻车熟路来到了餐厅。看到云杉木长桌上面摆好了几锅汤圆,安迪不由得暗暗流口水。安迪可是个大吃货啊!谭宗明看到安迪直勾勾的盯着汤圆,噗嗤一声笑了出声,拉着安迪的手,把安迪领到座位上。
 
 
 
“诶诶,老谭,我们坐的,这么近吗……”安迪侧过脸,脸又红又烫,不敢直视谭宗明温柔的目光。
 
 
 
谭宗明笑而不语。
 
 
 
开吃之前,每个人都要说一句话表示祝贺。快要轮到安迪了,安迪悄悄的露出了得意的笑容。安迪在车上的时候,一直在和谭宗明蓝牙电话。谭宗明早就教好安迪啦。
 
 
 
大家都发言完毕了,纷纷开吃。看着这一碗汤圆,个个圆滚饱满,咬下一口,黑芝麻馅流入口中……嗯!太好吃了!
 
 
 
无意间扭头,安迪正好看见谭宗明英俊的侧脸。哇,之前,怎么没有发现谭宗明竟如此帅气!棱角分明的面容,却丝毫不刻薄;深沉的眼眸折射明亮的灯光;挺拔的鼻梁为本就潇洒的面容更添一分不可言说的帅……安迪的脸更红了,心开始扑通扑通的狂跳,头也晕晕的,啊,安迪第一次体会到心动的感觉……
 

 
吃完一碗汤圆,安迪全身都热的不得了了。悄悄祈求谭宗明把安迪送回家。
 
 
 
到了地下停车场,安迪硬是拉着谭宗明陪安迪上了楼。
 

刚刚走出电梯,安迪却扭头,看着谭宗明:“你……那个……你嘴角有东西呢……”
 
 
 
谭宗明从口袋里拿出纸巾擦了擦嘴唇,看着安迪:“还有没啊?”
 
 
 
安迪羞涩的一笑:“我帮你弄啦。”
 

忽然,安迪把脸凑到谭宗明面前,伸出舌头在谭宗明嘴角轻轻一吻然后一路滑到谭宗明嘴里,在里面舔了一下。这就好比导火索,点燃了谭宗明。安迪双手环住谭宗明的脖子把自己吊起来,谭宗明也环住安迪的腰,把安迪抱起来。谭宗明低头,狠狠地吮吸安迪的唇,安迪也伸出舌头来品尝谭宗明口中的世界。隐藏了好久的感情终于爆发了,双方当然都毫不客气的吻着对方。
 
 
 
谭宗明一个公主抱,抱起安迪。安迪也幸福的依偎在谭宗明怀里。谭宗明一只手抱着安迪,另一只手输好密码进入安迪的家里。安迪好像喝醉了一样,双手搂着谭宗明却几乎使不上力,全身酥麻麻的。和谭宗明相视一笑,走进了卧室。
 
 
 
 
第二天,安迪晨跑却碰见曲筱绡。曲筱绡一脸的得意:“安迪,我也要开始晨跑啦!为了向你学习哦。而且我为了效仿你的生活呢,我还做了别的事哦~”安迪一脸的“鄙夷:“说重点吧!”
 
 
 
“嘿嘿,我门口安监控了。昨天晚上发生的一切……嗯,跟我和赵长老的激烈kiss还有的一拼哦~”

“我以恩师的身份命令你,回去后彻底给我删干净了!”安迪想到了昨晚的事,不禁脸变得通红通红的。
 
 
 
“哎呦,真的要删干净嘛?”
 
 
 
安迪恼羞成怒却又不禁笑出声:“……也不行,先发给我再删……”

“哈哈,安迪宝宝成功制服谭大鳄咯~~~”

评论(3)
热度(65)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER