谭安 清潭映立春 6

“安迪,你……怎么小曲也在?”包奕凡脸上写满了吃惊。
 
 
 
  

忽然,门口走来一个人。他用玩世不恭的语气轻佻的说:“不止曲筱绡在哦,我也在哦,嘿嘿,包总好~”定睛一看,哈,姚斌。
 
 
 
 
包奕凡看了曲筱绡和姚斌,一股莫名的怒气涌上包奕凡心尖,他拔腿就走。曲筱绡见此情景,叹了一口气:“安迪,这个忙我可是帮你了。可是谭大鳄真的是个好男人啊。听我曲筱绡一句劝,世上好男人不多,你就嫁给谭大鳄吧。”
 
  
  
  
“不是我不爱他,是我配不上他。”安迪的眼中充满落魄,“他那么完美,我却是个性格孤僻的疯子……”
 
  
  
  
“我靠,是我幻听了,还是你真的说自己是个疯子?!你,安迪,哥伦比亚商务学院毕业,被人家大鳄从华尔街千辛万苦挖回来。你在纽约,这个花花世界把自己锻炼成精英。你,完成了几个亿的并购案,你用实力走上人生巅峰。你是疯子,那这些你怎么做到的?”
 
  
   
   
姚斌从曲筱绡手里抱过“曲小五”(曲筱绡照顾的一只流浪猫),用指头挠着它的下巴。
 
   
  
  
“要我说,你特么就别等什么一年半年的了。有意义吗?你以为你和包奕凡假装约会就能让谭宗明死心?错,我和筱绡早就分析过了,你这样只会使谭宗明更加自责你知道吗?你这是在折磨他!若不是看在你帮过筱绡的份上,我俩真的不想帮你。”姚斌突然开了口。
 
  
  
 

 
“老严,帮我查一下安迪在哪。”谭宗明狠狠地用拳头锤了一下墙。这一拳,自责,不安,更多的是痛苦。
  
  
  
  
“查到了。就是前几周你和安迪去的那一家。”老严伸手给谭宗明递过一瓶水。
  
  
 
  
谭宗明拧开水一饮而尽。
 
  
 
  
  
  
“安迪,你告诉我怎么回事?包奕凡呢?”谭宗明站在安迪面前,面色惨白。
 
 
 
  
“谭宗明你能不能不要再纠缠我了!我不爱你,我爱包奕凡!我再和你说一遍,我爱包奕凡!”安迪强忍住不舍的泪水,红着眼眶说。
  
  
  
   
“安迪,想哭就哭出来。”
 
 
 
  
“呜呜呜……谭宗明你为什么这么痴情!你身边女人那么多,为什么偏偏看上我!”安迪搂住谭宗明的脖子,把头埋在谭宗明肩上痛哭不止。
 
  
  
  
“发泄出来,有没有好一点?”听到安迪刚才这句话,谭宗明顿时明白了安迪的心意。
 
 
  
  
“老谭……”
 
 
  
  
“走吧,我们回家。好不好?”
 
 
 
 
安迪清澈的眼睛看着谭宗明,点点头。

评论(3)
热度(36)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER