谭安 清潭映立春 5

一觉醒来,谭宗明发现安迪不在身边。他吃了一惊,一边叫着“安迪,安迪”一边在各个房间找。找来找去,始终不见安迪的身影。
 
  
  
  

谭宗明紧张了,渗出了一背的冷汗。他慌忙跑回卧室,给安迪打了个电话,却发现床头柜的抽屉是打开的,iPhone铃声在里面响起。
 
 
 
 
谭宗明现在心如乱麻一般,却无意看见安迪和包奕凡早上六点左右的聊天记录。
 
 
 
  
“在吗?”
 
 
“怎么了安迪?”
 
 
“我想你了。想和你一起吃个早饭。就在上次咱们去的那个地方。等你。”

 
“好。”
 
 
 
 
聊天记录中的每一个字,谭宗明看见了,都好像有万刃乱剑来来回回的削着谭宗明的心。
 
 
 
 
 
 
 
与此同时,包奕凡来到早茶馆,却看见安迪和正在抚摸着小猫的曲筱绡正开心的聊着天。
 
 
 
  
“诶,安迪宝宝,你也叫包总来了——哎呦,包总,好——久——不——见——啊~”

评论(8)
热度(31)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER