谭安 清潭映立春 4

安迪默默的享受着谭宗明的拥抱,她不说话,什么都不说,不点头不摇头。只有大批大批的泪水夺眶而出,打湿谭宗明的衣服。
 
 
 
 
安迪叹气。
 
 
 
 
“老谭,你会找到一个更好的女人,你们会成家,会有一个健康的孩子。你这么好,我只是个疯子,我真的真的配不上你。”安迪挣脱了谭宗明的怀抱,面对着他。
 
 
 
 
“安迪,你不是疯子。你是个完美的女人。你,身材曼妙,面容精致,更重要的是,你有一种别的女人都没有的高贵气质。相信我,真的,我这辈子都不会再爱上别人。”
 
 
 
 

“老谭,可是……”
 
 
 
 
“我就问你,你爱我吗?”谭宗明也已经满脸泪水。
 
 
 
 
“我……我当然爱你……”安迪低下头,闭上了眼睛。她咬着嘴唇,不愿哭出声。
 
 
 
 
“安迪,我不想像魏渭为难你。可是,十二年,我们以朋友的名义,像恋人一样相处着,我们对互相都拥有着爱情。我相信我们可以组建一个美好的家。”谭宗明轻轻的为安迪拭去泪水。
 
 
 
 
“一年,老谭。如果一年内,你可以找到一个更好的女人,就娶她。如果没有,我们就永远在一起。”
 
 
 
 
沉默,还是沉默。
 
 
 
 
“好,我同意。”谭宗明打破了沉默。
 
 
 
 
“我不会再爱上别人的。”谭宗明默默的对自己说。
 
 
 
 
安迪抱住了谭宗明。谭宗明也抱住了安迪。
 
 
 
 
“安迪,我爱你。”

评论(4)
热度(37)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER