谭安 清潭映立春 3

一觉醒来,安迪迷迷糊糊的,只感觉脖子僵得厉害。“诶?我这是……”安迪自言自语着,揉揉眼四处打探——
 
 
 
 
“啊——”安迪倒吸一口冷气,发现自己在谭宗明的怀里。霎时间,安迪的后背渗出一身冷汗,下意识的掀开了被子向下看去。
 
 
 
 
赤身裸体。安迪头疼,因为安迪感觉自己玷污了谭宗明和自己之间的友情。为什么,为什么自己就是没有控制好?明明纯洁的友谊为什么会被性来打扰?
 
 
 
 
安迪流了泪。她莫名感觉自己不能再和他做朋友了。
 
 
 
 
 
 
 
“咚咚咚——”清脆的敲门声打扰了安迪全心全意投入工作的思绪。
 
 
 
 
哪里是投入工作,只是为了掩饰自己的悔恨。说白了,分明就是欺骗自己。
 
 
 
 
“请进。”安迪压低声调,不让人听出自己声音的颤抖。
 
 
 
 
谭宗明走进来,转身关上门。
 
 
  
 
“安迪,我想是时候说清楚了。”
 
 
 
 
安迪愁啊,不知道怎么面对老谭。“老谭,对不起……我玷污了你我的友谊……”安迪转过头,不让谭宗明看见红着的眼眶。
 
 
 
 

“不,你不用道歉。发生这样的事情,也是意料之外。但是既然我们已经……嗯,所以我必须要告诉你。”谭宗明一边说,一边向安迪走去。
 
 
 
 
“老谭……请你原谅我。”安迪转过身面对着谭宗明,低着头。
 
 
 
 
“安迪,你没有任何错。你不需要向任何人道歉。要解决这样尴尬的事情,只有一个办法。”谭宗明深吸一口气,整了整衣服。
 
  
 
 
“嗯?”
 

 
 
谭宗明直视着安迪。忽然之间伸出双臂紧紧抱住安迪:“做我的女人。我爱了你十二年,这句话我一直没说出口。但是如今这一层窗户纸捅破了,我必须和你说出口,我爱你,我爱你!安迪,嫁给我!”

评论(4)
热度(45)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER