谭安 清谭映立春 1~2集合版

为了照顾她,他学会了家务;为了保护她,他坚持每周健身房;为了理解她,他自修三本心理学专业书籍;为了贴近她,他做了她的的保护神。
 
 
 
 
他却没有勇气做她的恋人。他只能看着安迪成为另一个人的女人。
 
 
 
 
然而,就好比那句“神句”:生活就像一盒巧克力,你永远不会知道下一个即将得到什么。这是安迪和谭宗明人生的转折......
 
 
 
 
 
 
 
晟煊年会,年轻人们无一不在活跃的活动。只有谭宗明和安迪坐在大落地窗旁边的二人咖啡桌,看着夜晚的上海,喝着酒聊着天。
 
 
 
 
“安迪,你觉得我是个怎样的人?”谭宗明忽然问道。
 
 
 
 
“儒雅,帅气,有实力。还有......有男人味。”安迪想都不想脱口而出,说完才不由自主的脸红了,羞涩的笑了一下。
 
 
 
 
“嗯,看来我这个‘万恶’的资本家在红颜知己的眼里形象还不错——安迪,你这样真好看~”谭宗明露出一丝浅浅的微笑,却还是让安迪看出了心事重重的样子。
 
 
 
 
谭宗明的小心思安迪岂能想到,他要看看,如果自己向安迪求婚,安迪会不会把自己的形象拉到最低然后绝交什么的。
 
 
 
 
其实这些真的不靠谱,难道仅仅一个简单的问题就可以决定一个人的求婚是否成功?
 
 
 
 
不可能啊!
 
 
 
 
 
(2)
谭宅在郊区,而欢乐颂就仅仅二十分钟路程。都迷迷糊糊的,开不了车,只好把保时捷扔在停车场去叫一辆出租车。
 
 
 
 

 
安迪的酒量实在是不好意思,三杯倒。下了出租车,酒劲上来了,安迪只能由谭宗明抱回家。
 
 
 
 
安迪的门密码谭宗明是知道的,是谭宗明的生日,19820124,这是安迪这辈子都不会忘记的数字。
 
 
 
 
谭宗明给安迪洗了洗脸,好容易清醒了点,安迪却又推开谭宗明,扶着脑袋走进卧室。从卧室走出来,安迪手里拿着一套包装精致的西装:“老谭......生日快乐!”
 
 
 
 
谭宗明瞬间酒醒了。看着这个认真的小姑娘,谭宗明的泪水不由自主的盛满了眼眶。
 
 
 

安迪双手递过西装,谭宗明双手接过衣服。
 
 
 
 
安迪的大脑有了酒精的麻醉,轻易地被荷尔蒙占领。安迪深吸一口气:“老谭,还有一个礼物——”
 
 
 
 
安迪凑上前,胳膊搭在谭宗明的肩膀。然后蜻蜓点水一般用烈焰红唇轻轻掠过谭宗明的唇......
 

 
 
好比导火索,点燃了谭宗明。谭宗明惊讶的看着安迪。忽然,紧紧的抱住安迪,用唇体会着安迪的唇的温度,用舌体会唇内那性感的天堂......
 
 
 
 
爱情燃遍二人。在这漆黑的夜晚,欲望放肆的释放,赤裸的面见着对方。
 
 
 
 
安迪把自己的初夜,送给了谭宗明。

——————————————————
来自闺蜜们和朋友们的快问快答(1)——
Q:为什么入乐乎圈?
 
  
A:谭安没有粮食了,哼唧,自己动手丰衣足食๛ก(ー̀ωー́ก) 
  
 
   
Q:为什么站安谭?
 
   
A:我崇尚近水楼台先得月——还有就是靳东大大帅啊!
   
 
   
Q:写小说的收获?
 
 
A:文笔见长,结识了hin多小伙伴~
   
   
   
Q:更文有没有什么规律?
 
   
A:要说规律也没什么,坚持一个月十篇吧~

评论(6)
热度(49)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER