谭安   看图写话篇--论心里戏



涛:周一上班,你希望老板用哪种眼神看你?
  
  
  
 
看到这句话,星闪感到有点小激动,咳咳,我更坚信涛姐站安谭了!言归正传,看到这副图片呢,星闪心里就一句话:全是心里戏,全是心里戏!




所以新开了一个看图写话系列。不定期更新!


—————宝宝是萌萌哒分割线—————




安迪:这个死老谭,怎么这么喜欢看我!哼,明知道宝宝喜欢他不喜欢小包总,还和我欲擒故纵——啊呀,我怎么脸红了!不行,不能看他,得伪装一下......对对,工作!嗯,好办法。诶诶诶,怎么这么想笑这么激动!啊呀,安迪你个没出息,笑什么啦,克制,克制!嗯,日常那样的微笑,嘿嘿,对,微笑。




老谭:明明很激动还假装工作,也不懂得休息,傻姑娘。诶,不对,要是这么说,安迪就是知道了我喜欢她嘛!哼,小心思瞒了我这么久。话说回来,安迪今天穿的好美啊,身材怎么这么好......制杖!你在想什么,人家现在还不是你老婆——那我就娶她,做我的谭太太😏😏😏小包总,你给本大鳄死开!




谭宗明:“安迪,干什么呢!”
   
  
   
安迪(红着脸,语气撒娇):“看文件,怎么啦!”
 
 
 
谭宗明(蛮横+宠爱):“给你安排个新工作。”
 
 
 
安迪(吃惊):“什么工作啊老谭?”
 
 
 
谭宗明(宠溺脸):“做我的秘书,做我的妻子,选一个,二选一。”



安迪(撅嘴假装生气):“我要求第三个选项!”
 
 
 
谭宗明(点头):“你说。”
  
 
 
安迪(假装委屈):“先做女朋友行不行......”
 
 
 
以后的日子,你将看到谭宗明整天围着安迪打转转😁😁包亦凡表示哭晕在厕所😂😂

评论(10)
热度(37)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER