谭安 任务--使命 送你们一辆老司机的车😂

谭宗明转身,关上房门。他的深邃的眼里装着一些犹豫。

“安迪,你......真的想好了?”谭宗明轻叹一口气,回过头来问我。

“老谭,我真的想好了。我整个人就是你的。我愿意成为你的女人。”

“安迪,今天的你格外的美。”

“是为了你而美。”

谭宗明走到我面前,一个公主抱抱起我,走进卧室。他慢慢的把我放在床上,压在我身上,舔吻着我的唇。但是唇齿之间,我感到他还是有点犹豫。

我却翻身,把谭宗明压在我身下。

“安迪......”谭宗明深吸一口气,似乎有些不敢相信。

他的话刚刚吐出口,我用食指抵在他的唇上:“我懂你想说什么。相信我。”

我俯身,吻上谭宗明浅色的唇,用我的唇齿感觉着谭宗明的温度。

卧室里的灯光,异常的明亮,却拢上了一层暧昧的模糊。炙热的欲望在二人胸口燃烧,皮肤的接触间分泌出一层层细腻的汗水。衣衫成了接触间最碍事的隔离,自然要毫无保留的抛弃,身体的线条没有了衣物的遮挡,显得更加迷人。

霪云翻滚,阵雨说来就来。谭宗明与我之间,急需雨水的灌溉。撕裂的疼痛,盖不过欲望的强烈。



下身在彻底接触在一起后,便挺弄了起来。炽热的吐息从唇齿间吐出,给房间增加了暧昧的气息。



呻吟像小猫的尾巴尖一样逗弄着谭宗明的心尖。
   
    
    
忽然,柱体从春水涟涟的洞口抽出。小猫咪再次被巨鳄压在身下。双目对视,巨鳄的眼中充满着宠爱与渴望。


 
再次缠绵在一起,呼吸不由得随着身体的起伏改变节奏。他一只手支撑着身体,另一只手顺着我的脸颊滑下去,在胸前的柔软上揉捏着。
  
  
 
“嗯......”随着一声闷哼,谭宗明到达了云霄的极限。洪水隔着保护措施打在依然敏感的内壁上。



 


第二天早上,我醒来,发现自己一直在他的臂弯里睡着(zhe),我望着他,他望着我。



对着他,我露出了浅浅的,甜甜的笑。



现在,安迪......不,我就是谭宗明的女人了。以后的日子,会幸福的。




这辆车的型号你们喜欢吗😏😏

评论(9)
热度(64)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER