谭安 任务--使命 4

谭宗明抱住我,他的双眼深邃而又清澈,就这样看着我。

“安迪,我本以为,我们已经是不可能了。我从国外把你请回来,看到你的第一刻,我就认定你,和别的女孩不一样。你身上的气质,高冷,不俗气。当时,我认定你就是我的。”

“那你为什么......”

“后来,我慢慢贴近你,关切你,可是当我渐渐了解你,我发现,我可以给你最好的爱,但是,我觉得承担不起你的生活。就像老严说的,我比你爸还像你爸。”


“老谭,我先后遇见了魏渭和包亦凡,可是他们总是不能真正的理解我。我和他们分手了。但是樊小妹总是提醒我:回头是岸。我不明白,直到我发现了我对你的感情......”


现在我这几句话,是掏心窝子的。欢乐颂了好几遍,现在才真正体会到,那一种来自蓝颜的爱和守护,如此的伟大而深沉......


“安迪,我想对你说一句话。”


“?”


“我会守护你一辈子。”


“好。”我无比的放心面前这个男人,现在,我不是我,我是安迪,我是何立春。

评论
热度(24)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER