谭安 任务--使命 3(1)

原谅我这个托更狂……

————————————————————
我感到一阵窃喜。

安迪原来都没有主动和谭宗明上街?!嘿嘿,这次我偏偏要拉着他去逛街。

那家伙对安迪的腰围胸围臀围了如指掌,让他给安迪,啊不对……给我买衣服,天经地义的对吧?

就这样吧。先给谭宗明打个电话。

(走出卧室拿起手机,拨号。)


“喂,老谭?”


“安迪,有什么事?”


“过两天公司年会,明天我休息,想买一套衣服,麻烦老资本家明天陪我逛街哦~”


“行,明天我先把手头上的工作放一放,就当舍命陪君子了。”


“事成后,嘿嘿,必有重赏。拜拜~”我挂断电话,走进浴室……


望着镜子里的女人,前凸后翘,面目精致。是的,我对这一副躯体很满意。用它来诱惑谭宗明,岂不容易?

第二天。


我早早就开始打扮自己。前几天,我网购了一套低胸的连体职业裹臀裙。天气不冷,只要外面穿一件大衣就可以。

电话响了。该下楼了。临走不忘喷些香水。

(下楼,上了谭宗明的车。)


“老谭,你说年会上,我穿什么衣服好看?”


“职业风穿惯了吧。今天给你买一套别的。”


“哦。老谭说什么都好~”


“傻丫头!”


“啊!我才不傻……”

 
说着说着,就到了目的地。我下了车,跟在谭宗明后面,像个小姑娘跟在哥哥身后似的。


进了专卖店里,我的目光紧紧跟着谭宗明。我都没反应过来,谭宗明已经拿好一套衣服给我:“安迪,试试看,喜欢吗?”


我穿好衣服,看着镜中的自己。整套衣服都是卡其与黑色的搭配,显得很活泼,也不失庄重。没想到谭宗明眼光这么好。


买好衣服,我和谭宗明在外面吃了午饭,我有硬拉着谭宗明陪我去逛了整整一个下午。


晚饭时间到了。


“安迪,我们回家吃吧?”谭宗明提议道。

“不要嘛老谭。就在外面吃吧。”我使劲浑身解数的和谭宗明撒娇。

评论(10)
热度(33)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER