谭安 爱情保卫战-阴云退散

安迪放开了谭宗明,谭宗明看着她,这个单纯的小姑娘,就那么信任自己。她,是个这样可怜又可爱的小姑娘,而自己却乘人之危……谭宗明狠狠骂自己——你tm真是个孬种!

而安迪不怪他。可不知怎的,谭宗明感到,还是自己错了。

谭宗明有了一种冲动——自己要了她的一夜,就该承担她的一生。

谭宗明为安迪做了早饭后,送了安迪上班就走了。他实在没心情上班,就请了个假。

安迪和以往一样,雷厉风行走进公司大门,接受了别人的打招呼“Andy早”后再回一句寒暄。今天有个重要的会议,安迪进更衣室换了一身更加正式的女西服便拿着文件走进会议室。

谭宗明此时在郊区,和老严说着话。结果引来老严的大不满。事情是这样的:

谭宗明一脸愁苦:“老严,我把安迪上了……”

“And then?”

“我想娶她。”

“然后呢?”

“不敢……”谭宗明的眉头拧成了一个结。

“日-你大爷的,以前我总和你说先上了,提了裤子就求婚。你他-妈都要了人家就不敢谈婚论嫁了!十六七的嫩模你又不是没玩过,穿上衣服还是正常人。知道什么叫感情吗?一个大老板,看着妹子不敢下手,我去,真他妈笑话!”

“可是……我……我……”谭宗明一脸的麻烦,他是真的不知道该怎么办了。

“谭大少啊,我真心告诉你,你这样双方都不好受。做决定吧!要么直接提出断绝关系,要么就是向安迪求婚。”

“谢谢你,我有决定了!”

评论(6)
热度(39)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER