谭安 爱情保卫战-忽如一夜懵逼来

安迪一脸呆滞的醒来了,睁开眼发呆好久后,忽然起身,警觉的打量着四周——老……老谭家?我怎么会在这里?

安迪下意识掀开被子低下头看看……

“啊啊啊!我怎么没穿衣服啊啊啊!”安迪看着赤裸裸的自己,吓得顿时睡意全无!

安迪默默在心里骂了遍街,然后开始胡思乱想:

“莫非我还在做梦?”“或许我产生了幻觉?”“难道是见鬼了?”……

然而事实证明,安迪真是醒着呢,安迪根本没见鬼,安迪没有产生幻觉。

可是面前的这一切怎么解释啊!散在一边的内衣内裤,扔在床头的衬衫和裤子,不断的向安迪反映一个信息,最终让安迪依稀想起来一点点——昨晚安迪把初夜给谭宗明了……

安迪头疼的头要炸,她不能想起更多,她忘记了好多……不,不是忘记了,而是根本没有记忆过的感觉。

安迪一直在纠结,努力的想办法——自己该怎么面对老谭。

自己貌似说了好多不得体的话吗?或者……自己怎么会那么主动,虽然之前对老谭的好感还是有的,但是安迪怎么都不相信自己怎么会说那么露骨的话?!

没办法,以后再和老谭解释吧。安迪这样想,还一边穿好了衣服。正打算溜走时,谭宗明却进来了。他看见安迪,轻轻叹了一口气。“安迪,你……打我吧……”

安迪惊了一下,本来她还想这下该怎么离开,但是,当谭宗明说出让自己打他这句话,她立刻吃了一惊。

“安迪,都怪我!怪我没有控制好自己,怪我……安迪!”

谭宗明话还没说完——安迪抱住了他。

“老谭,我不怪你,我也从来没有怪过你。”

评论(6)
热度(46)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER