谭安 婚前小记 2-那一天的回忆 1

谭宗明想起了那天,改变谭宗明和安迪命运那天的事情。

“老谭,还没睡着吗?”安迪担忧的向谭宗明问道,此时已是半夜十一点了。

“我没事。想了些事情。你怎么没睡?别熬坏了身子啊,安迪。”谭宗明一翻身,把安迪搂在怀里。假装睡着,其实他想了更多。

那一天——

谭宗明坐在步行街的咖啡店,靠窗的位置。看见小包总还在缠着安迪,习以为常了。可是从那一边探出的魏渭却让谭宗明感到一阵不祥。

魏渭果然是个“稳重”的人。他见到了安迪,却一直尾随着他。等到包子忍不住快要跳脚的去找WC把安迪留在原地时,魏渭才快步走上去,用一种近乎责问的语调问道:“安迪!你怎么和他在一起了?”

安迪着实吓了一跳,我.艹,这个人什么时候冒出来的?!不过安迪在心里骂了一遍街后,随机恢复冷静:“我想这一点不用你管。”

魏渭像吃了一万遍刀子似的,原来那个深深爱着自己的安迪呢?变成了这样?

谭宗明坐不住了。他一口饮尽杯里的咖啡,站了起来。

“为什么,不能看在我们还曾经是……所以告诉我?好吗?”魏渭乞求道。

“我想……我们早就结束了,再见吧。”安迪背过身去,但是仍然有些不舍

评论(5)
热度(42)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER