谭安 婚前小记 1-公婆简直超给力

“噗——”安迪吓得嘴里的一口水都喷了出来,“啥?老……老谭啊!你是说难道就今天我要见你的爸妈吗?!”

谭宗明躺在床上看着手机,不知道在找什么。一边看一边说:“安迪啊,你别不信,其实我爸妈超级喜欢你的,简直胜过了我!”

“老谭你说的也太夸张了——你看这两天裙子哪一条好啊?”安迪摆弄着衣服,向老谭求教。

“哈哈,我媳妇儿穿什么都好看。不过个人认为还是之前的那一件衣服好看一些。偏职业风,适合你。对了,把岳父也叫来吧。”

安迪换好了衣服,拉开窗帘。六月的阳光,暖融融照射在房间里。为卧室里添加了几分暖。

“呐,安迪,这就是我爸妈咯。”谭宗明把手机递给安迪,看见上面有两位大概五六十岁的老人。那就是安迪的公婆了。谭妈穿的超级时尚,而且根本看不出岁月的痕迹。谭爸是个慈祥的人,一张方方正正的国字脸上,长着严肃而慈祥,甚至带着几分调皮的一双眼。

“二位身体不错啊?”安迪看着照片中摆着逗比的姿势照相的二人,忍俊不禁了。

十五分钟后……

拉风的跑车停在门口,谭宗明迅速走向跑车:“爸妈,可算是来了!爸,妈,最近新项目……”

“你个没出息的,我来是看儿媳妇的,别和你爸闲聊了!”谭妈笑着说,“我儿媳妇呢?你可有照顾好她?”

“好好好,照顾的可好了,来,爸妈,进屋聊吧。”谭宗明忍着笑:我妈还这么活跃。

“儿子,上次你微信发给我的安迪照片,真不错啊——怎么追到人家的?”谭爸保持着一贯的八卦,兴致勃勃的问谭宗明。

谭宗明把谭爸推进屋:“好啦,爸!别八卦啦,进屋啊~”

“你说说你啊,小兔崽子,我关心我儿子,有什么不对吗啊……”谭爸不服输。

进了屋,谭爸看到了沙发上的魏国强,大吃一惊:“老……老魏!真是你!你……你是安迪父亲?”

“老谭!诶呀,我说呢,这么多年的哥们了!诶,上次我给你的鱼竿,好用不好用啊?”魏国强直接无视旁人,和“老谭”热聊起来。

安迪看着一脸无奈的老谭和“老谭”,悄悄的笑了。

评论(13)
热度(47)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER