谭安 一叶知秋 3

上次那个梗……你们没看见对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧ —————————分割线宝宝————————

“老谭,你叫我来干什么?”安迪把包放在桌子上,捋捋头发坐在谭宗明对面,“有什么事必须到你办公室说,不可以在微信上面说?”

“安迪,我觉得你该找个男朋友了。不能像那种红火两天就一拍而散的。要和你结婚生子,过一辈子的那种。”谭宗明微微皱起眉头的,一本正经的说。

安迪想张嘴说什么,但是涌到舌尖的话却硬生生被咽了下去。

谭宗明不愧是安迪的知己,看出了安迪有话说:“安迪,既然是在我面前,就没什么不能说的。我愿意为你承担所有。”

安迪没有听出来话语里的暗示意味,但还是从眼角透露出一丝忧伤:谭宗明!我要的那个人是你!

“安迪,不妨听我一句劝。好好从身边寻找爱你的人。多注意谁才是最关心你的那个人。等你找到真爱别忘了告诉我。”谭宗明为安迪献上一丝苦涩的笑。

安迪吸了一口气,正准备说话了,到最后依然叹口气,走出办公室。

“小曲啊,你说老谭这么说,到底是什么意思……”安迪把老谭说过的话转述给曲筱绡。

安迪却吓了一跳,这么一句话居然会惹怒曲筱绡!

“安迪啊!你难道听不出谭大鳄是在向你表白!”

安迪的脸几乎要青了:“可是……这没道理啊?!”

曲筱绡喝了一大口水,才平复下来,和安迪说:“大鳄是这样说的,‘好好从身边寻找爱你的人。多注意谁才是最关心你的那个人’,对不对?那你说谁是最关心你的?”

“你,樊小妹,关关……”安迪认真的想着,边想边说。

“安迪哟!异性朋友!”曲筱绡噗嗤笑了出来。

安迪沉默。

“额,我换个说法。哪个异性朋友是你最信任的?”

“嗯……老谭。”

“你呆在谁的身边最舒服?”

“老……老谭……”安迪的脸不知不觉就红了。

一长串问题后,曲筱绡拿出藏在桌子底下的手机,按下录音的暂停键。

“好啦,安迪,你听听啊,你听听,你回答的都是啥啊?”

老谭老谭老谭……全是老谭。

安迪继而又道:“这么说起来好像真是……可是他已经结婚了!”

曲筱绡郑重的拿出手机,打开微博,给安迪看了一篇老谭的文章。谭宗明说,自己是被父母撮合的,但是婚后那个女人原形毕露,现在自己已经离婚,等待真爱发现自己的感情,AD,我很爱你。

安迪……andy……AD……老谭,原来也……

女人再怎么理性,终究也是感性动物。她回家,洗了个澡,换上了衣柜里最能凸显女性曼妙身材的衣服——一套金领紧身连衣裙。虽说是职业风格服,但是有两个原因让安迪选择它

1.性感;
2.老谭买的。

安迪不慌不忙的在身上喷好香水。打电话问好老谭他在哪里,便出发了,目标——谭家别墅。

“老谭,我想我找到真爱了。”安迪拿出手机,打开一条谭宗明的微博对着面前的男人谭宗明,“我想……你应该认识这篇微博的博主是谁吧,请你转告他,我喜欢他,我要嫁给他。”

谭宗明一怔,随即便万分激动的举起安迪在空中转了好多圈:“安迪!我爱你!”

(The End)

评论(5)
热度(43)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER