谭安 一叶知秋 2

安迪纠紧了被子,有一种想要摔东西的欲望。安迪没空想,这是不是遗传的病要发病了,他现在满脑子都是这几个字——

“谭宗明,你难道不爱我吗!”

安迪翻着相册,里面除了自己和弟弟的照片,只有和老谭的照片。每一张照片中的二人,都保持着不亲密也不疏远的距离,让曾经的安迪以为,自己对谭宗明只有朋友的关系和上下级的关系。

合上相册,一滴滴泪打在了封面——那是秋天,枫林中两只蝴蝶相依偎着飞行。当时这个相册,就是安迪处于一种说不清道不明的情绪时买的。

那时的自己,怎么没发现呢,原来自己这么在乎他!

安迪!你工作时那么的聪明,怎么一到感情方面就迟钝了呢?安迪狠狠地骂自己。

体育场。

人们见到一个女人扎起头发,穿着运动衣,戴着拳套,狠狠地擂沙袋,还一边流泪一边说:

“谭宗明!你为什么娶了别的女人!为什么……”

安迪爆发的力量是惊人的,沙袋剧烈的摇晃。

人们停下了锻炼,走到女人面前

“诶?这不是晟煊的CFO吗。”

透过窗外,远处,一个西装革履的男人满眼泪花的看着女人。

大名鼎鼎的晟煊CEO第一次为了一个女人哭,那是他最爱的女人,是他精心守护的女人。

“安迪,原谅我……”

大雨倾盆而下,一个男人看着一个女人。

评论(15)
热度(30)

© 火星一只猹_[星闪] | Powered by LOFTER