谭安 一叶知秋 1

安迪没有来上班。她整夜失眠,今天早上已经身心俱疲了。

因为她脑子里一直想象着一个画面:老谭搂着另一个女人,相依相偎……

每每想到这里,脑子里就会剧痛不已。就好像有一根粗粗的刺在扎。

而此时的另一边……

“谭宗明!为什么不办酒席啊!”

“我说了,我不愿太张扬。”谭宗明头也不抬的看报纸,把怒火压在心底下。

“不对!”

“好。我不是心甘情愿娶了你,我是被逼婚的!我不爱你!所以,我才不办宴席!你……你非要听到这句话吗?!”谭宗明把报纸放在一旁,气的近乎大吼了起来。

“你的心里还装着那个小三儿安迪是吧!你你你,你看清楚了,我!我才是你老婆!和你结婚的是我!”

“她的名字不配你叫!你配不上!”谭宗明真正发怒了,“我是被父母逼婚,才娶了你!我,根,本,不,爱,你!”谭宗明刻意在最后几个字加重了语气,好让面前的这个女人听清楚。

“怎么啦!你要闹离婚是吧!我……我就不离,看你怎么办!”女人叫了起来。

今天,CEO,CFO都没有来上班。

公司的职员们对谭安的恋情算是一清二楚了,可大家都搞不懂,谭总为什么取了另外一个女人。他是疯了吗?是吗,不是吗?

评论(15)
热度(36)

© 星光闪闪丶万年拖更的星闪 | Powered by LOFTER